Печальный эскиз

Дата: 10-11-2009 | 00:31:10

Замерев в беспробудном беге,
Истомив бездорожье вен,
Я пишу тебя тенью на снеге
У твоих долгожданных стен

И рисую тебя на узорах
Безрассудных твоих покрывал!
И пою на заброшенных хорах,
Чтоб никто об этом не знал.

А играя твоими ключами,
Я вращаю себя в аду.
Расписными твоими ночами
Я к тебе всё бреду и бреду...

Но заметив на дальней отметке
Всех разбитых улыбок сноп,
Я всё рву, всё срываю ветки,
Что цветут у запретных троп.




Олег А. Радченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1285 № 74434 от 10.11.2009

0 | 0 | 1556 | 20.04.2024. 08:16:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.