Ух-ты! Ах-ты! Считалочка. Конкурс - азбука. Буква Х.

Ух-ты! Ах-ты! - Буквы - в ряд:
Тренирует "Х" отряд.

"Руки - вверх, а ноги - шире,
Вдох и выдох, три-четыре,

А теперь ходьба на месте.
Превосходно! Ставлю крестик!"




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 74412 от 09.11.2009

0 | 4 | 2079 | 23.04.2024. 18:56:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ирина!
Считалочка перенесена в Лит. салон.
Удачи Вам!
А.М.

Буква Х

Хилые и хворые
Хрип хрипели хорами.
Хворь, холера -- хватит хныкать,
Хороводом --хоть хихикнуть!

Нам страшней не зарубежный
Грипп свиной, а свой - медвежий!
:)

Тренирует "Х" отряд...

Немного смутило, а так хорошо.
Успехов.

Ирин, посмотрите - буква убежала из "конкуРс"