Пусть осень длится

Дата: 09-11-2009 | 02:08:40

Любовь - банальнейшее слово,
Что произносится навзрыд.
Не убивай меня по новой -
Я старым счастием убит.

Не расцветай надеждой алой
За леденеющим окном,
Пусть боль считается забавой,
А зло отъявленным добром,

Пусть осень длится, длится, длится
И обрывается в конце
Сгоревшей заживо страницей,
Рубцом печали на лице.

Ни ад, ни рай не обещая,
Прижмись покрепче и гляди,
Как бьётся птица заводная
В широкой цинковой груди.




Лада Миллер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 74401 от 09.11.2009

0 | 2 | 2074 | 28.03.2024. 18:58:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Концовка озадачила. Не жёстко? Но понравилось!

Лада, а я жду... или зря?... :)