Мы спим в сердцевине пространства, в куске синевы

Дата: 09-11-2009 | 02:01:43

Мы спим в сердцевине пространства, в куске синевы,
В хрустальной чернильнице неба, в холодном огне,
И воздух, как пламя спиртовки, бежит из травы,
И ломкие тени танцуют на белой стене.
Еще мы не сбылись, еще нас напишет Господь,
В чернильницу неба макнув золотое перо,
И буквы прозрачны, как наша упрямая плоть,
И свиток земли – это косточка мира, ядро.




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74399 от 09.11.2009

0 | 0 | 1879 | 18.04.2024. 22:49:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.