Любовь одуванчика (рондель)

С кем, подскажи, тебя сравню?
Подобных милой в мире мало.
Ты гордой астрой воссияла,
Я погибаю на корню.

Покоя словно не бывало,
И говорю сто раз на дню –
С кем подскажи, тебя сравню?
Подобных милой в мире мало.

Мне тяжело – я парвеню,
Ты наверху сверкаешь ало,
Огонь любви – всему начало,
Провозглашая гимн огню,
С кем, подскажи, тебя сравню?




Марк Луцкий, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 74397 от 09.11.2009

0 | 0 | 1810 | 24.04.2024. 22:20:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.