Смена сезона

Дата: 09-11-2009 | 00:30:52


Отошла, отлетела
Вся нарядная цветь.
Лето песенку спело,
Но не стоит жалеть.

Смена времени года,
Колос убран с полей.
Пожилая природа
Стала явно полней.

Брызжет дождик, не тужит –
Поливные дела.
Благоденствуют лужи –
Облаков зеркала.

К югу тянутся утки,
Паутинные дни.
Грибники на порубках
Ищут старые пни.

Листьев блёклое злато,
Не летает пчела …
Появились опята.
Значит, осень пришла.





Марк Луцкий, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 74395 от 09.11.2009

0 | 1 | 1727 | 29.03.2024. 17:10:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Смена сезона Марк Луцкий

Автор Алла Михалевич

Дата: 08-01-2010 | 18:48:57

Песенка ироничная, и - поется.

А.М.