Прислонюсь щекой к ледяному ветр

Дата: 08-11-2009 | 04:07:26

Прислонюсь щекой к ледяному ветру,
Приоткрою форточку, словно вьюшку,
Телевышка торчит, как нелепый вертел
Вместе с тучей наколотой на верхушку.
Только это и видно в мое окошко,
Но и этого хватит, чтоб верить в Бога,
Даже если неба совсем немножко,
Все равно его бесконечно много!




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74341 от 08.11.2009

0 | 0 | 1674 | 28.03.2024. 17:50:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.