В предчувствии зимы

Дата: 07-11-2009 | 16:53:05

Осень тучи приносит, дожди нагоняет,
Кружит в медленном вальсе золотой листопад
И последние листья с деревьев срывает,
Оставляя раздетым засыпающий сад.
Журавли зарыдали разрезая пространство,
Тянет дымом из детства. На пороге зима.
Наступает пора черно белого царства,
Там покой и снегами полны закрома.
Мы еще не забыли запах пряного лета,
Холода дышат в спину, поземкой шурша,
И хотя мы в дубленки и шубы одеты,
Все равно до костей промерзает душа.




Наталья Гавеман, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 74322 от 07.11.2009

0 | 0 | 1727 | 25.04.2024. 14:03:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.