Вот и осень стоит неглиже

Дата: 06-11-2009 | 20:45:29

Вот и осень стоит неглиже,
дождь сочится, срывается ветер;
мне не стать перелетным уже –
я давно нестареющий Вертер.

Тишь да гладь, золотые деньки,
перед сном – колыбельные вздохи,
стихотворные эти венки,
прозаических опытов крохи.

Все сплелось, разузорилось все,
витражи оживают при свете,
и, куда нас всех скопом несет,
никогда и никто не ответит.

Потому что так пыльно вокруг,
как ментовка, нас жизнь повязала –
ты иди себе к свету, мой друг,
я тебя провожу до вокзала.




Александр Басаргин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1282 № 74302 от 06.11.2009

0 | 0 | 1653 | 25.04.2024. 23:31:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.