Немного о фактах

Дата: 06-11-2009 | 16:28:09


Брачный разорвав контракт,
Я живу как в дивном сне.
Стал беднее - грустный факт.
Стал счастливей - факт вдвойне.

Шепчут злые языки:
"Это не конец - антракт".
Заменил в дверях замки,
Не вернёшься - это факт.

Перестал тревожить страх,
Что нарушишь мирный пакт.
Нынче, если дрожь в руках,
Лишь от водки - тоже факт.

Тёща больше не родня,
Разомкнулся наш контакт.
Нет счастливе меня!
Мелочь, а приятный факт




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 74293 от 06.11.2009

0 | 1 | 2126 | 29.03.2024. 11:06:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С плеч свалился тяжкий груз , -
От меня ушла жена,
Словно зёрнами арбуз
Будет жизнь моя полна!
Что касательно до муз, -
Ими разными займусь!
:)