Здравствуй!Это-я!

Дата: 06-11-2009 | 05:26:45

Водят дружбу с рощею
Шорохи шумов.
Водят дружбу с площадью
Отзвуки шагов.
А судьбы закройщики
Не чинЯт чудес
Из земли, из рощи и
Золота небес.
Горстью земляничною,
Чистотой ручья,
Голосистой птичкою
Обернусь ли я?
На траве росинкою
Выклюнусь с утра,
Синим над Россиею
Дымом от костра?

Вечность быстротечная
Приоткрыла знак.
Что желанно-встречено
Обожанье - в такт.
Годы гуттаперчевы,
Будням нет и дня.
Только б молвить вечером:
«Здравствуй!Это-я!»




Димир Стро, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 74277 от 06.11.2009

0 | 1 | 1748 | 19.04.2024. 18:07:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Здравствуй! Это - я! Димир Стро

Автор Лилианна Сашина

Дата: 26-12-2009 | 15:25:54

А это - я...
Здравствуй, Володя!
Вот и не верь после этого в совпадения... аккаунт у меня здесь с сентября, но всё как-то молча почитывала, а когда решила разговориться, оказалось, что есть с кем... я, получается, среди добрых и давних наиталантливейших моих друзей...знакомых.. всего-то и делов - разыскать!

о, ты всегда будешь в своих отзвуках-звуках, даже не сомневайся...

прошу тебя, обними за меня зимний новогодний Екатеринбург... пожалуйста!
широко и с чувством! у самой, увы, не получится...