Осень нас захватила врасплох...

Дата: 06-11-2009 | 00:29:03


* * *
Осень нас захватила врасплох,
Домик мой, словно маленький остров,
От холодных дождей весь продрог
И пропах этой сыростью остро.

В подмерзающем дворике – грязь,
Листья стали внезапно седыми,
Над оконным проёмом склоняясь,
Клён качает ветвями пустыми.

Сквозняки, сквозняки, сквозняки
Рвут обои заброшенных комнат
Доски сняты, текут потолки,
А душа только светлое помнит.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 74272 от 06.11.2009

0 | 0 | 1476 | 19.04.2024. 18:31:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.