Тени уходят в песок плоские, как вода

Дата: 05-11-2009 | 02:43:19

Тени уходят в песок плоские, как вода
Пуля находит висок, но падает на подлете
Ввиду бесконечной усталости. Оптическая среда
Плотней, чем предполагают охотники на охоте.

Когда равнодушный палец крутит прозрачный «Цейс»,
Рука досылает патрон и знает стрелок, что мимо
Пуля не пролетит! Но выбирая цель
Ты выбираешь сам сопротивленье мира!




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74247 от 05.11.2009

0 | 0 | 1659 | 28.03.2024. 22:17:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.