Любовницы и жёны 2

Дата: 04-11-2009 | 04:07:09



Мы любовницы и жёны,
на огонь летим зажжённый,
наши пушки заряжёны,
наши юбки в кружевах,
нас любовь по миру водит,
завлекает в хороводик,
но об этом при народе
не расскажешь в двух словах.

Мы любовницы и жёны,
на ветру стоять свежо нам,
ждать, когда придут пижоны
на постой и на погляд.
Мы враги и мы подруги,
наши общие супруги
мылят очи всей округе
и стране дают угля.




Елена Кабардина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 74212 от 04.11.2009

0 | 0 | 2283 | 20.04.2024. 04:59:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.