Ещё успею

Дата: 03-11-2009 | 22:48:06

Не попрекай полушутливо, что не пишу и не пою.
Дай мне привыкнуть – быть счастливой,
– знать, что любима и люблю.

Кто ж виноват, что прежних песен иссяк родник – ушла печаль,
что самый хмурый день чудесен
в уюте твоего плеча?

Не торопи – ещё успею: распухнет не одна тетрадь.
Стихи – коварная затея,
боюсь в них счастье расплескать.




Галина Беспалова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 74200 от 03.11.2009

0 | 1 | 2260 | 28.03.2024. 19:15:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ещё успею Галина Беспалова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 27-12-2009 | 19:35:14


...не упрекай меня без нУжды,
мне графомансто простки чуждо...


:о)bg