Поворот головы и улыбка - как мало нам надо

Дата: 03-11-2009 | 14:21:02


Дочери

Поворот головы и улыбка - как мало нам надо.
Чтоб мечтать до утра и от счастья смеяться во сне.
И кружить по листве неприлично осеннего сада.
И шутить, что такой поцелуй и не снился смазливой весне.
Город дерзкий убежищем станет и тайным собратом,
В преступлении сводником ловким, родным простаком.
Помнишь, в ванне лежащее голое тело Марата?
Помнишь ли, трибунал или вовсе с таким не знаком?
Судьи строгие судят, а мы так бесстыдно беспечны.
Только б снова увидеть , коснуться и слово сказать..

Все ошибки влюблённых до боли стары, человечны.
Пусть прикроет их город и ангелом будет им мать.




Снежана Малышева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 74186 от 03.11.2009

0 | 1 | 2354 | 28.03.2024. 14:53:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемая Снежана!
Вот теперь я доподлинно знаю, что Марата убила не Шарлотта Корде.
Его убили вы, поместив его "голов тело" даже не в ванну, а в любовную лирику.
А.М.