"Словно букетик мяты..."

Дата: 03-11-2009 | 06:41:15

* * *
Словно букетик мяты,
Радость себе несу…
Как хорошо и свято
В дивном моем лесу!

Можно сорвать улыбку,
Чтобы другим дарить…
Можно найти улитку,
Чтобы поговорить.

Просто о всяком разном –
Ей-то видней с листа…
О мухоморе красном,
Выросшем у куста.

О молодых осинках –
Вот же они, смотри…
О золотых росинках
С солнышками внутри.

О ручейке отважном,
Что всю округу спас…
Словом, о самом важном,
Самом родном для нас.

Все для общенья годно –
Значит, пора начать…
Нам ведь о чем угодно –
Только бы не молчать!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 74166 от 03.11.2009

0 | 0 | 1286 | 23.04.2024. 20:35:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.