"Перелистну страницу..."

Дата: 02-11-2009 | 06:38:53

* * *
Перелистну страницу,
Слагая находу…
И новую криницу,
Наверное, найду.

Я знаю, это проще –
Довериться руке…
Она вон там, где рощи
Сбегаются к реке.

Она вон там, где небу
Легко из кручи бить…
Где ты ни разу не был,
Но где нам точно быть.

В ней все еще пребудет –
И ряска, и цветы…
И солнце...
Если будет
Небесной чистоты!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 74119 от 02.11.2009

0 | 0 | 1612 | 29.03.2024. 10:00:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.