Буква «Ф» (конкурс «Азбука») (Алла Михалевич)

Дата: 02-11-2009 | 01:13:06



Вот с двух сторон – два шарика,
Два круглые фонарика,
На палочке сидят
И светят всем подряд.

2

Я однажды на уроке
Встал у парты – руки в боки,
И, немного обнаглев,
Стал похож на букву Ф.




Алла Михалевич, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1098 № 74115 от 02.11.2009

0 | 2 | 1805 | 19.04.2024. 14:26:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алла!
Учимся - значит, существуем.
А.М.

и немного обнаглеФФ ))
Жаль, я поздно распробовала мятный вкус этого чудного азбучного проекта