"Люди умирают не от хвори..."

Дата: 30-10-2009 | 12:01:40

* * *
Люди умирают не от хвори,
Не от гиблых клеточек в крови…
Люди умирают не от горя,
А почти всегда – от нелюбви!

В сущности, ведь если разобраться
И в набат отчаянья не бить,
Можно за леченье и не браться,
Можно просто – взять и полюбить.

Ближнего ли, дальнего – любого,
На кого позарилась беда…
Только обнимите их с любовью –
И беда отступит навсегда.

Даже до беспамятства влюбитесь,
Если им без этого не жить…
Люди, умоляю, торопитесь –
Это надо вовремя свершить.

Каждый миг дарованный ловите,
Исцеляя душу вновь и вновь…
И любите, милые, любите –
Слышите, да здравствует любовь!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 74035 от 30.10.2009

0 | 1 | 2333 | 28.03.2024. 13:50:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



    не от хвори умирают люди
    люди гибнут лишь от нелюбви
    скажем рак у вас... конца не будет...
    лишь любовь до смерти отлови...

    даму полюбив не первый раз мы
    оживём не в первый тоже раз
    клетки обновятся от оргазма
    с нами распрощается маразм

    если надоела вам супруга
    ударяйте в глаз её не в бровь
    можно жить прекрасно друг без друга
    повстречавши школьную любовь

    занимайтесь мужики любовью
    не во вред последняя здоровью!


:о)bg