Первого не помню...

Дата: 30-10-2009 | 00:59:20

Автор просит прощения у своих читателей
за вывешивание старых текстов,
что возникают в памяти...



ВТОРОЕ ПИСЬМО ИРИНКЕ
(Львовская область)

Доченька любимая,
Трудно без тебя мне.
Грусть невыразимая
Болью в сердце, камнем.

О тебе мечты мои
И за труд наградой
Хоть в мечтах, незримая,
Будь со мною рядом.

Я работу трудную
Одолеть сумею
Вдохновленный чудною
Детскостью твоею.

Зная, крошка ты моя,
Сжата той же болью.
Потерпи, родимая,
Встретимся с тобою.

А пока дорожные
Предо мною дали,
Что в свою тревожную
Грусть меня вобрали...

1949

Роюсь в памяти,
может и первое вспомню...





Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 74026 от 30.10.2009

0 | 0 | 1468 | 19.04.2024. 13:06:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.