Гранатовые бусы

Ляжет гранатами ожерелье
Тонкая змейка сползает на шею.
Зёрна граната - острые зубки
Ищут не зерна, а алые губки.
Губки за губки цепляются смело.
Как-то случилось. Я не хотела.
Руки, как змейки вьются лаская.
Ты удивился? Да, я такая.
Тело до тела. Мы это знали.
Алыми каплями бусы упали.
29.10.2009г




Елена Ступникова(Апполонова), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 74023 от 29.10.2009

0 | 0 | 1760 | 19.04.2024. 04:52:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.