Ты не грусти, друг мой...

Дата: 29-10-2009 | 09:46:39

Ты не грусти, друг мой,
что солнце не приходит.
Смотри, как нежен свет
последних теплых дней.
Сейчас уже тона
сентябрьские не в моде.
Природа знает толк
в нарядах. Ей видней,
как выкрасить листву
и поле, и овраги,
где отбелить узор
и приглушить мотив.
Синеют облака,
тяжелые от влаги,
и не хотят никак
из октября уйти.




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 73996 от 29.10.2009

0 | 0 | 2100 | 29.03.2024. 12:28:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.