Пародия на стиховорение Ирины Свечниковой ''Романс"( дружеская)

Дата: 29-10-2009 | 06:10:41

Ирина Свечникова

Романс.

Мы в радужных очках
увидели друг друга.
Прищурилась любовь,
и забурлила страсть.
И мне казалось – «ах»,
и ты сказал: подруга!
Ну, как же было вновь
в объятья не упасть?

Нам было хорошо,
как детям возле мамки.
Любовь всегда права,
и под ее пятой,
нам осень капюшон
надела наизнанку,
чтоб бурая листва
казалась золотой.

***

Строительный романс.

Мы в сварочных щитках
На стройке повстречались.
Любовь росла, как дом -
За этажом этаж.
И Вы сказали «Ах,
Зачем же Вы сорвались?
Я не успела Вас
Запечатлеть в стихах»

Я падал широко
Расправив крылья-руки.
Покуда время есть,
Я Вас не тороплю.
Но где-то высоко
Витает тень разлуки...
Ещё два этажа,
Что-бы сказать лю...




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73988 от 29.10.2009

0 | 2 | 2315 | 28.03.2024. 17:38:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот это - высший класс!
Ай, молодец!
А то - "вырвать-не вырвать!"

И.

Очень поднимает настроение несмотря на недоговоренное слово.
Ли