Мы, вырвав из себя ...

Мы, вырвав из себя себя,
Став невесомыми и злыми,
Летим над муками земными,
О возвращеньи не моля.

Мы, вырвав из себя себя,
Самим себе вдруг став чужими,
Летим над прежде дорогими,
Их не жалея, не любя.

Мы, вырвав из себя себя,
И осознав всю боль утраты,
В которой сами виноваты,
Летим, страдая и скорбя.


Мы, вырвав из себя себя,
Летим... Легки, но не крылаты...




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73983 от 28.10.2009

0 | 2 | 2021 | 29.03.2024. 14:14:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как мы взлетим, так нас и вырвет!

Аркадий, милейший друг! Ну, нельзя же такое писать!
Почитайте других авторов, потрудитесь!
У Вас очень хорошо получаются детские стихи. Может быть это и есть - Ваше?

Заметьте, что на некоторые Ваши стихи совсем нет рецензий, хотя много читателей. Почему? Как Вы думаете?

Ничего личного. Я только о стихах.

И.



...себе я оторваши крылья
подпрыгнув выше головы
легко летаю без усилья
как вы не сможете увы...