Ирония судьбы...

Дата: 28-10-2009 | 20:23:06

Ирония судьбы…

Георгию Бернадчуку,
капитану одесского
морского порта.

Полсотни с тобою
Нам небыло лет,
Крещенные боем
В шахтерском селе
Прошли мы с тобою
Сраженья и смерть,
Чтоб Родину, имя
И внуков иметь.

1973 год. сентябрь, отъезд из России,
Прощание, обмен фотографиями...




Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 73970 от 28.10.2009

0 | 1 | 1557 | 19.04.2024. 14:28:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А в чём ирония-то, Миш?
у ж не в том ли, что стволочь всякая
День Победы советского народа празднует?