''Молчи!'' – шепчу я сам себе

Дата: 28-10-2009 | 11:40:09

''Молчи!'' – шепчу я сам себе, -
С судьбою спор – пустое дело.
Ей не понять, что наболело,
Её не одолеть в борьбе.
Ей всё равно, что ты был прав
И что она несправедлива.
Судьба, как женщина, игрива,
Но показать стремится нрав.
Словесный остуди свой зуд,
Улыбки натяни гримасу,
Встань вслед за остальными в кассу,
А там глядишь – и подадут.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73955 от 28.10.2009

0 | 1 | 2048 | 29.03.2024. 00:34:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий, см. на ленте:)))

И.