"…Осталась усталость..."

Дата: 27-10-2009 | 11:10:07

…Осталась усталость.
Устал и отстал от графика,
который не ведаю, кто мне установил.
Что лезет из “клавы” – какая-то порнография,
мне жаль на неё даже виртуальных чернил.
Но “Word” смонтирован из немыслимого терпения,
он терпит и то, чего сам не терплю,
тем более или тем не менее
не оставляю попыток встать к рулю
и ”газануть”, как удавалось раньше,
до трепета, озноба, но не мандража…
Вываливается лава фальши –
захлёбывается душа
уставшая…
Осталась старость,
но это уже не существенная малость.

Это уже даже Уже “сухого” остатка…
Горек напиток…
Сладко…




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 73908 от 27.10.2009

0 | 1 | 1638 | 29.03.2024. 17:35:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёнь, да какие наши годы!
Разделям :)
Вдохновения и удачи!