В постель

В постель - болеть с температурой,
Уснуть на влажных простынях,
Потеть измученною шкурой,
И с боку на бок – «ох» и «ах».

На ощупь отключить мобильник,
И не понять: когда? зачем?
С чего? начался фильм «Насильник»?
И кто? кого? когда и чем?

Переключить на де Фюнеса,
И щелкать кнопками подряд.
И вспомнить: я была принцесса
Всего какой-то день назад!




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 73893 от 27.10.2009

0 | 2 | 1857 | 20.04.2024. 13:38:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


привет, Ириш! вот так и дефлорирует телевидение принцесс)))

Ир, а влажные простыни чаще всего в постели на колёсах...