Буква "У".Конкурс "Азбука"

Дата: 25-10-2009 | 21:32:41

"У" - усталая улитка,
Тащит домик без калитки.
Мы на улице нередко
Видим эту домоседку.




Виктория Серебро, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 73851 от 25.10.2009

0 | 2 | 1827 | 28.03.2024. 14:57:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виктория!
Спасибо за Улитку- домоседку.
А.М.

Виточка! Если я не ошибся, то - с Днём рождения!!!

АКРОСТИХ
В от какая кутерьма:
И стина - в бутылке!
К рай родимый - не тюрьма,
Т ост - не за Бутырки.
О сень жизни далека.
Р езво, деловито
И с волненьем старика
Я гляжу на Виту:

С е -бедро, а се - ребро...
Е ле разобрался!
Р ад я: в Вите Серебро
Е сть весь шарм! Остался!
Б удь же счастлива во всём,
Р усским радуй нас стихом!..

О х как я старался...

P.S.:

Уж простите, что без "У":
Утомился! Не могУ!!!