Может, в этом есть смысл

Может, в этом и есть смысл,
чтобы легче вознесся дух?
В одиночестве ты глух,
и сирены не режут слух.

Мир соблазнов померк там,
где четыре стены жмут,
на крюке заскучал жгут
и мечты о любви мрут.

Норов злого тельца крут --
он подушный сожрёт налог.
Смрадом рты затыкает смог.
Да поможет нам всем Бог.

24.10.2009




Александра Храброва , 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 73826 от 25.10.2009

0 | 2 | 2082 | 29.03.2024. 03:54:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно! Ёмко.

Ой...жму-у-ут...Солнушка!
Да Долг до жгута не допустит...Он - сильнее всего на свете.
Опять - просто и...гениально глубоко(ёмко:-)
У кого - покой и воля, а у кого ..
Но у нас есть - мы...и ОН
Береги себя
С нежностью
Гликерия