Тень

Дата: 24-10-2009 | 11:47:38

С этой тенью мы друзья,
В черном - тень, а в красном – я.
Мы похожи, как сестрицы,
По бокам торчат косицы.
Если солнце до обеда,
Ходит тень за мной по следу
Я к обеду устаю
По пятам за ней сную.
Только солнышко садится
Тень уходит спать ложиться,
Заберется под кровать,
Не найти и не поймать.




Наталья Гавеман, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 73809 от 24.10.2009

0 | 2 | 2033 | 29.03.2024. 17:57:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Тень Наталья Гавеман

Автор Дмитрий Половнев

Дата: 26-10-2009 | 14:34:56

Может получиться замечательное стихотворение,
но пока:
"косицы" - выпирает, сразу бросается в глаза, что для рифмы.
"устаю" - "бреду" - крайне неудачно.
Концовка стихотворения - вялая. Хочется чего-нибудь поинтереснее.

Отлично! Мне понравилось!