Я в жизни примерила множество лиц

Дата: 24-10-2009 | 11:47:38

Осеннее солнце сквозь тучи прорвалось
Смешалось с корой, в волосах затерялось,
Глаза занавесила тень от ресниц.
Я в жизни примерила множество лиц.

Теперь я ношу пожилое лицо,
Оно потускнело - как к свадьбе кольцо.
В усталых глазах поселилась печаль
Добавить бы красок, да зеркала жаль

Все это не важно, была бы душа.
Пусть годы уходят, к забвенью спеша,
И пусть догорают в осенних кострах
Любовь и привязанность, горе и страх.




Наталья Гавеман, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 73808 от 24.10.2009

0 | 3 | 1871 | 29.03.2024. 14:42:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наталья! Не грустите,- всем нам рано или поздно навсегда будет 33. Ваш Сорокин




...жаль с этим лицом доживать до конца...
(теперь не меняют бесплатно лица)


Наталья, с интересом прочитал Ваши стихи! С удачей Вас!