"Хорошо бы вломиться в драку..."

Дата: 23-10-2009 | 07:14:03

* * *
Хорошо бы вломиться в драку,
Если кто-то бедует вдруг…
Хорошо бы иметь собаку –
Чтобы рядом и чтобы друг.

Хорошо бы пройтись по краю,
На промозглом ветру скользя…
Хорошо бы поближе к раю –
Да, наверное, так нельзя.

Хорошо бы сейчас на дачу –
Распахнуть и окно, и дверь…
Хорошо бы словить удачу,
Да куда мне за ней теперь?

Хорошо бы влюбиться, чтобы
Не угас огонек в душе…
Хорошо бы на все «еще бы»
Всем чертям отвечать «уже»!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 73769 от 23.10.2009

0 | 3 | 1664 | 29.03.2024. 08:18:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юра, дай Вам Бог, чтоб исполнилось. Сердечно, Люда

Юрий, вот главные интересные строки:
"Хорошо бы на все «еще бы»
Всем чертям отвечать «уже»!"

Геннадий

Согласен с Геннадием.