Нам отпел кулис антракт карт насилу клептоман

Дата: 22-10-2009 | 17:37:40

Нам отпел колоколен металл.
А глава летописна морями.
От элит умотав, он и вниз не бежал.
Копани-ка руду. Дива ниши лиши.
На виду дураки. На поклаже бензин.
Виновато мутил это имя романс.
И потела Валгалла. Темнел
около клептоман.

* * *

Нам отпел кот.
Дуб осел, околел.
Тени, твари, тромбы, дыбы.
Рак озими за нити тянет
речушки рикш у чертенят.
И тина зим из ока рыбы.
Дыб мортира в тине.
Тлело колесо,
будто клептоман.

* * *

Нам отпел кулис антракт
карты робости туман.
Намутит соборы тракт
карт насилу, клептоман.

* * *

Иль тему смазал графоман?
Знак накатил – плети, мол, петли.
Себя бесил теплом. И тел плита – канкан.
Знамо, фар глазам суметь ли?




Борис Левин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 73747 от 22.10.2009

0 | 0 | 1808 | 19.04.2024. 16:14:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.