Буква Т (Азбука)

Дата: 22-10-2009 | 12:13:19

В Азбуке таких немного:
Ничего, что однонога –
Держит равновесие!
С ней мне очень весело:
«Тра-та-та! » - поёт с утра,
- «Просыпайся, детвора!»

***

«Так-так-так…» - стучит мотор.
Тракторист я, тем и горд!
Ну, а мама не о том:
«Ах, какой артист Артём!"
Не хочу я быть артистом…
Я хочу стать трактористом!




Генриетта Флямер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 73739 от 22.10.2009

0 | 2 | 1795 | 28.03.2024. 23:33:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Генриетта!
Раз пошла такая музыка - пора за работу!
Успехов Вашему герою на ниве !
А.М.