Когда устанешь от моей любви

Дата: 22-10-2009 | 07:25:58

Когда устанешь от моей любви,
Ты намекни, и я навек исчезну.
Вот только нежных слов не говори -
Так проще сделать шаг в забвенья бездну.
Да, лучше так, чем, веря в чудеса,
Обманывать себя и тех кто рядом.
К нам благосконны были небеса,
Я, в них взглянув остекленевшим взглядом,
Скажу спасибо за короткий миг
Любви, что нас мечтою укачала,
И, жизнь перечеркнув как черновик,
В который раз начну eё сначала.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73737 от 22.10.2009

0 | 3 | 2296 | 16.04.2024. 21:25:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий, гляньте коммент "разговора", я там ошибся. Извините... :(
В этом всё нормально, но: любви-говори...
Да, поправьте, сударь, слово "остекленевшим" - пропущена "И".

И, жизнь перечеркнув как черновик,
В который раз начну ёе сначала.

Где же найти мужество, чтобы сделать так?

Хорошие стихи. Близко.

В который раз начну ёе сначала

Её - лучше звучит ))