Я и Ты

Дата: 21-10-2009 | 16:17:35

Я ещё собирал от войны гильзы,
пионер и безбожник.
А ты слушаешь «Океан Эльзы»
«Я не сдамся без боя!».

Мне до бездны остался всего лишь крок,
седина уже в патлах.
А ты напеваешь, что выпила кровь
мою - и пьяная впала.

Я тратил годы на пласты из винила,
на книги Фолкнера, Хемингуэя Эрнеста.
А ты говоришь мне: «Ну, извини» -
одним махом скачав всё из Интернета!


Аудио




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 73723 от 21.10.2009

0 | 2 | 2012 | 19.04.2024. 18:21:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Супер!
А, что такое "крок"? Почему не знаю?
И.

Тема: Re: Я и Ты Олег Духовный

Автор Татьяна Чеброва

Дата: 28-10-2009 | 14:24:22

очень very гарно, Олеже!