Быть вместе.

Дата: 20-10-2009 | 16:07:58

Быть вместе -
Не значит не быть одиноким,
Безумно чужим, бесконечно далеким.
Быть вместе -
Всего лишь быть рядом в пространстве,
Привычка погрязших в своём постоянстве.
Быть вместе -
Основа бездушной толпы,
В которой молчащие рядом слепы.
Быть вместе -
Начертано всем нам судьбой…
А так бы хотелось остаться собой.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73690 от 20.10.2009

0 | 1 | 1994 | 29.03.2024. 05:02:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Быть вместе. Аркадий Шляпинтох

Автор Сергей Дунев

Дата: 20-10-2009 | 18:22:38

Правильные стихи, Аркадий.
Даже не смотря на довольно спорную концовку.