Акростих

Дата: 19-10-2009 | 11:53:04

Шорох и шелест. Неспешные мысли
Искрами тают в октябрьской прохладе.
Под ноги стелются мокрые листья –
Угли остывшие старого сада.

Серо и стыло. Стремленье к покою…
Еле заметная нить паутинки
Режет, как масло режут струною,
Глыбу эфира на тонкие льдинки.
Елко и волгло. В костре краснотала
Юркою ящеркой лето пропало.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 73640 от 19.10.2009

0 | 2 | 1849 | 20.04.2024. 11:54:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Акростих Сергей Дунев

Автор Сергей Дунев

Дата: 19-10-2009 | 14:41:20

Барановскому Леониду персональное СПАСИБО за оценку.

Дайте мне билет в Житомир!
У меня ЧП случилось!
НЕ иначе кто-то помер:
Вот и я опять влюбилась:))))))))))