Буква "Т"

Дата: 18-10-2009 | 21:25:04

Буква "Т" как молоток
Норовит забить гвоздок.
Тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук,
Раздаётся эхом стук.

Мама спрашивает: "Тёма,
Ты стучишь так громко дома?"
"Мама, я же не стучу.
Я так букву "Т" учу!"

***
Скороговорка

Тридцать три учёных гнома
Тридцать три тяжёлых тома
Тихой тайною тропой
Торопясь несли домой.

Что бы там без баловства
С буквой "Т" учить слова.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73619 от 18.10.2009

0 | 1 | 4628 | 19.03.2024. 09:58:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Буква "Т" Аркадий Шляпинтох

Автор Ася Сапир

Дата: 18-10-2009 | 22:05:38

Аркадий!
Жду от Вас по максимуму ещё по крайней мере считалку или "тарахтелку"
А.М.