Ты вошла...

Дата: 17-10-2009 | 17:34:37

Ты вошла в мой покой
Беспокойною тенью,
Золотистой листвой,
Веком, равным мгновенью.
Сном, похожим на бред,
Бредом, ставшим реалью,
Тайной прожитых лет,
Непокорною далью.
Миром, полным чудес,
Слух ласкающим смехом,
Красотою небес,
Убегающим эхом.
Губ манящим теплом,
Гибко гнущимся станом,
Неприемлимым злом,
Позабытым обманом.
В ночь летящей звездой,
Удивлённою бровью,
Ты вошла в мой покой
Многоликой любовью.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73598 от 17.10.2009

0 | 2 | 2630 | 24.04.2024. 09:06:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ты вошла... Аркадий Шляпинтох

Автор Сергей Дунев

Дата: 17-10-2009 | 17:53:02

Аркадий!
Чисто поэтически - сумбурно и сердечно.
Вдохновения, любви и удачи!
С.

Мужская нежность - большая редкость в наше время. И большая ценность. Дай Бог, чтобы оценили!
Удачи и творческих успехов!