Забудь её.

Дата: 17-10-2009 | 04:53:49

- Забудь её, к чему травить
себя напрасною тоскою?
Ушедшего не оживить,
как не смахнуть морщин рукою
с лица, что улыбаясь криво,
глядит зеркальным отраженьем:
то безразлично, то глумливо,
то с мимолётным сожаленьем...

- Ну да! Конечно же забыть!
На жизнь растянутая драма
смешна. А лучше разлюбить...
Вот только как? Ответь мне, мама.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73587 от 17.10.2009

0 | 0 | 2281 | 25.04.2024. 02:41:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.