Осенние краски нечётки, неброски...

Дата: 16-10-2009 | 21:16:07

Осенние краски нечётки, неброски...
Природа наносит мазки и наброски,
Рисуя небрежно дожди на окне
И птиц, улетающих вдаль, в вышине.

А я остаюсь в этой осени стылой,
И листьев шуршащих я шёпот приму.
И тихую грусть от пейзажев унылых
Оставлю себе, не отдам никому.

Осенние первые громы и ливни
Меня не ввергают, как прежде, в унынье.
Я с ними делюсь своим счастьем и болью,
Что снова познала при встрече с тобою.




Галина Иноземцева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 73577 от 16.10.2009

0 | 0 | 1766 | 25.04.2024. 12:56:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.