Вечерняя поверка

Дата: 16-10-2009 | 11:56:43

Фуфло себе не двинешь. Даже малость
лапши в душе – тоска, хоть волком вой…
Где юность та, когда не сочинялось,
когда дышал стихами… Боже мой!

Меня Он сам учил плевать в колодцы.
И что теперь – хлебать вослед за Ним?
На небесах братва не приживётся,
не замастырить из колючки нимб.

Кого винишь, гумозник? Сам коверкал,
сам смешивал с дерьмом житьё-бытьё.
Закат погас. Последняя поверка.
Потом – по стойлам. Каждого – в своё.




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 73565 от 16.10.2009

0 | 0 | 1618 | 20.04.2024. 07:55:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.