Список

Дата: 14-10-2009 | 15:59:21

Чем старше женщины – тем более сердиты.
Не потому ль мы с девой ждём удачи?
Мне список кораблей до середины
той середины прочитать удастся
вряд ли – да и, собственно, к чему?
Чтобы узнать, каков масштаб сраженья?
Скажи, зачем? Что это скажет чму,
давно своих побед от поражений
не отличающем в тротиловой войне?
А мир, как так и надо, на волне
своей живёт, забыв источник света.
Прими, как есть, прошу тебя, не сетуй,
возьми свой пультик, выруби, не надо,
давай читать про клин из «Илиады» -
ах, этот список, перечень несносный! –
и корабли считать,.. авианосцы.




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 73512 от 14.10.2009

0 | 1 | 1909 | 29.03.2024. 13:52:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Список Олег Духовный

Автор Маруся Богомолова

Дата: 15-10-2009 | 19:19:21

"Чем старше женщины – тем более сердиты.
Не потому ль мы с девой ждём удачи?"

ага. потому.

необломанные девы,
где вы?