Мой монолог

Дата: 13-10-2009 | 18:46:47



...Но,
дорогой мой,
если не о любви,
о чем же тогда прикажете говорить?
От литра вина остается сухое "ви",
поскольку мы "но" умудрились уже допить.

И мне хорошо с вами жить полтора часа.
В среднем выходит
где-то
неделю в год.
За эту неделю
вырастут небеса,
а гордость,
как и положено,
заживет.

Вырастет новая палуба
-- кораблю.
И сдастся кому-нибудь в руки щенок-Потсдам.

И мне все равно,
потому что я вас -- люблю,
И мне все равно,
потому что я вас -- предам.

И мне б не хотелось вас предавать,
но фронт
слишком запутался в сеточках стен и вен.

На этом прощаюсь.
Не забывайте зонт!
Ваша
-подруга
-знакомая
-девушка
Джен.




Евгения Джен Баранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 73494 от 13.10.2009

0 | 2 | 2498 | 29.03.2024. 13:49:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Евгения, мне очень понравилось стихотворение.

Понравилось:
"И мне хорошо с вами жить полтора часа.
В среднем выходит
где-то
неделю в год.
За эту неделю
вырастут небеса,
а гордость,
как и положено,
заживет."

Геннадий