"Вот-вот еще немного - и Оно..."

Дата: 12-10-2009 | 07:57:29

* * *
Вот-вот еще немного – и Оно
Вселенским откровением случится…
И вновь мое печальное окно
Начнет надеждой призрачной лучиться.

И снова, как сто тысяч лет назад,
Благодаря Всевышнему боренью,
Мир распахнет счастливые глаза
И удивится своему прозренью.

Скорей, скорей!
Но только не спеши –
Мы подождем, мы очень долго ждали…
Согрей, согрей все клеточки души
И эти замороженные дали.

Какое озаренье, Боже мой!
Еще чуть-чуть – и к радости причалю…
Во всей стране, которая за мной,
Я первым это Солнышко встречаю!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 73444 от 12.10.2009

0 | 2 | 1523 | 19.04.2024. 23:27:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, пишу в связи с Вашей горячей реакцией на моё стихотворение "Дикое поле". Только что в "Новостях" сообщили, что умер кинорежиссёр Михаил Калатозишвили, режиссёр кинофильма "Дикое поле", умер скоропостижно от инфаркта в возрасте 50 лет.
Какой-то рок. Оба сценариста ушли из жизни молодыми один за другим, теперь режиссёр. Все чрезвычайно талантливы.

Скорблю...

Очень душевные стихи. А это уже много!

Геннадий