Нынче настроение такое...

Дата: 11-10-2009 | 23:38:57

* * *

Нынче настроение такое,
Что готов лететь за облака.
От осенней хмари далеко я,
И зима как будто не близка.

А душа томится на рассвете:
«В путь, наверх – давай, спеши, сбеги!..»
Что же держит? Лишь долги да дети.
Мой ребёнок и мои долги.

Да привычка жить не по указу,
Даже если жизнь – совсем не мёд…
Если кто не умирал ни разу –
То меня едва ли он поймёт.




Михаил Левин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 73438 от 11.10.2009

0 | 1 | 1760 | 19.04.2024. 11:32:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, Михаил.