Всё бред, мой френд, и более...

Дата: 10-10-2009 | 17:33:52

Всё бред, мой френд, и более, но риск,
хоть напрочь безрассудный, мне по нраву…
Пойти босым, безумию во славу,
из Новгорода аж в Новосибирск.

Пройти сквозь Питер – это не в ту степь?
Да в ту! Туда! Я знаю, я летал там,
хотя полёт посадкою летальной
порой чреват, но выдержала цепь…

Держись и ты, Душа моей души,
чтобы она, душа моя, держалась
за этот миг, вневременную малость,
за эти мира ржавые гроши…

Кто душу рвёт на несколько частей,
тот может сразу в несколько маршрутов…
Шучу. Язык-то, верно, без костей,
но это не смешные, френд мой, шутки.




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 73398 от 10.10.2009

0 | 2 | 1840 | 29.03.2024. 04:27:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


в Новосибирск дорога так легка,
увы, мой френд, в порту не место босякам
:)